닫기
隐私政策

隐私政策

Hana Tour IT Co.,Ltd.(以下简称“公司”)正在竭尽全力保护客户的个人信息并保障信息主体的权益。公司已根据《个人信息保护法》的规定制定并遵守了“个人信息处理政策”。我们将告知您收集和使用客户个人信息的目的和程序,并采取以下措施保护个人信息。如果本隐私政策被修改,它将通过公司网站提前得到通知。

1.收集和使用个人信息的目的

(1)本公司从客户那里收集用于旅行产品预订和旅行相关服务提供的业务处理的基本信息,除非另有协议,否则所提供的所有个人信息均不得用于相关目的以外的目的。
(2)如果要收集的物品,使用目的和个人信息的使用发生变化,公司将提前通知您,并征得客户的同意。
(3)公司将收集的个人信息用于以下目的。

结尾。履行与服务提供有关的合同,并根据服务提供支付费用
预订旅行产品,预订机票/酒店,确认入境信息,确认和咨询预订细节,实施国内旅行服务,提供内容,优惠使用旅行服务,购买和付款时对会员的待遇 会员管理个人身份识别,签收确认,争议解决记录保存,投诉处理,通知发送

2.个人信息收集项目和收集方法

(1)公司按照合法程序和法律标准收集客户的个人信息,并且仅收集使用客户服务所必需的最低限度的信息。根据《个人信息保护法》,收集和使用受到限制。
(2)通过在公司运营的网站(www.hanatouritc.com)上注册成为会员,预订旅行产品,咨询旅行产品,通过电话,传真,电子邮件和验证身份来收集个人信息由会员提供。
(3)为提供会员服务和旅行服务而收集的详细个人信息项,目的,保留和使用期限如下表[表1]和[表2]所示。

[表1]注册会员时

 

分配个人信息详细信息用法保留和使用期限
需要的信息姓名,出生日期,电子邮件,联系信息,ID会员服务规定直到服务终止之前,如果需要在终止时根据《商法》的规定将其保留一定时间以确认与交易相关的权利和义务,则相关法律和法规规定的期限。
[表2]预订旅行产品时

 

个人信息项用法保留和使用期限
姓名,出生日期,电子邮件,联系信息,国家/地区旅行产品预订和咨询/产品交付根据相关法律
取消无偿提供服务的信息和保留期限:从取消预订之日起3个月
名称,公司名称(可选),信用卡号,有效的未付款取消信息:自预订取消之日起3个月付款/结算

3.使用和保留个人信息的期限

(1)
个人信息的使用期限客户的个人信息仅在提供服务或争端解决期间被保留,并且如果信息主体要求删除并同意退出会员资格,则将立即销毁该个人信息。但是,如果有必要根据相关法律法规的规定对其进行保存,我们将在相关法律规定的一定期限内安全地保存会员信息,如下所示。

结尾。合同或订阅撤回记录:5年(《电子商务中的消费者保护法》
。B.货物付款和供应记录:5年(《电子商务中的消费者保护法》等)
C.消费者'处理投诉或争议的记录:3年(《电子商务中的消费者保护法》等)

(2)遵守个人信息有效期限系统a
公司遵循个人信息有效期限系统,并采取必要措施销毁在指定的有效期内未使用相关信息和通讯服务的用户的个人信息,以防止滥用,滥用和泄漏个人信息。
一世。如果用户的个人信息项在公司有效期届满前30天按照公司的安全法规和准则进行了销毁或存储,则公司通知用户的个人信息项被销毁,单独存储和按照相关法律法规进行管理。在会员注册时指定的到期日期。
全部。即使在到期日期之后,如果成员使用公司的服务,咨询或更改信息,也将其视为重用请求,并且可以从单独的存储和管理中恢复为正常使用。

4.有关向第三方提供个人信息的事项

在任何情况下,本公司均应超出“收集和使用个人信息的目的”中规定的范围,除非获得会员客户的同意或根据相关法律法规的规定,或者其他公司/组织与适用的会员服务区域相关的信息。请勿提供或使用。但是,仅在有限的条件下将个人信息提供给与客户服务绩效直接相关的公司,其内容如下。

服务区接受者需提供的物品使用收件人的目的
寄宿国内酒店和度假村/住宿公司
(大田乐天市,蔚山现代酒店,庆州
拉罕精选酒店,水原维拉斯套房酒店,肯辛特瑞雪岳
酒店,高昌愈合县,扶余乐天
度假村,济州G酒店,济州华美达市政厅)
姓名(韩文/英文),联系方式住宿预订进度/确认
会员关系韩国历史文化学校姓名(韩文/英文),联系方式体验产品活动的进展和确认

5. Hana Tour ITC将客户的个人信息委托给以下人员的工作的详细信息和状态:

(1)公司将一些任务委托给专业公司,以便顺利地提供客户友好的服务。
(2)为了确保对个人信息的保护,公司应遵守服务提供商委托处理个人信息,遵守安全说明,对个人信息保密,超出商业目的和范围使用限制的法律程序,我们明确规定了诸如此类事故的损害赔偿责任,并以书面或电子方式存储合同内容,并受到严格的管理和监督。
(3)如果寄售业务或收货人的内容发生变化,我们将通过本个人信息处理政策立即披露。
(4)委托客户的个人信息的公司的状况如下。

委托公司(受托人)寄售工作的目的
KG INICIS信用卡付款批准,自动存入销售明细服务(韩语页面)
贝宝信用卡付款批准,自动存入销售明细服务(英语/日语页面)
微信支付信用卡付款批准,自动存入销售明细服务(中文页面)

6.有关自动收集个人信息的设备的事项

该公司运营着“ cookies”,该cookie会不时存储和查找用户信息。Cookies是很小的文本文件,由用于操作公司网站的服务器发送到用户的浏览器,并存储在用户的计算机硬盘上。Cookies可以识别用户的计算机,但不能个人识别用户。
该公司出于以下目的使用cookie。

结尾。使用Cookie的目的提供有针对性的营销和个性化服务,以分析用户的访问频率或访问时间
B。如何拒绝cookie设置用户可以选择安装cookie。因此,用户可以通过在Web浏览器中设置选项来选择允许所有Cookie,允许某些Cookie或拒绝所有Cookie。
※设置方法(对于Internet Explorer)
单击Internet屏幕任务栏上的[工具],选择[Internet选项],选择[个人信息选项卡],然后在[设置]中设置是否允许cookie。但是,如果用户拒绝安装cookie,则可能难以提供服务。

7.个人信息主体的权利和义务

个人信息主体可以随时对公司行使与个人信息保护有关的以下权利。
-个人信息的访问请求(源的审查,处理目的,以及从所述信息主体和数据主体收集的个人信息的使用的信息)
-校正请求时,有一个错误
-个人信息的删除请求
-处理暂停请求对于
上述项目可以通过电话,电子邮件或传真(传真)向公司行使权利,公司将立即采取行动。信息主体违反了诸如《个人信息保护法》之类的相关法律,并有义务确保不侵犯该信息主体以及公司处理的其他信息的个人信息和隐私。

8.如何查看,更正和删除个人信息

要查看和更正您的个人信息,您可以通过访问公司网站(www.hanatouritc.com)并单击配置文件中的“编辑我的信息”来访问或更正您的个人信息。
如果无法阅读或更正,或者您需要删除个人信息,请通过电子邮件(eojin@hanatour.com)与我们联系,我们将及时予以处理。
您可以随时通过“会员提现”撤回对收集和使用个人信息的同意。
对于14岁以下的儿童,法定代表人有权查看或修改儿童的个人信息,并撤回对收集和使用的同意。
如果请求更正个人信息中的错误,则在更正完成之前将不会使用或提供个人信息。
另外,如果已经将不正确的个人信息提供给第三方,则更正的结果将立即通知给第三方,以便可以进行更正。

9.保护14岁以下儿童的个人信息

对于14岁以下的儿童,可以通过法定代表人签订旅行产品/服务使用合同,并收集执行该服务所需的最少个人信息。14岁以下儿童的法定代表人可以要求查看或更正儿童的个人信息,或撤回同意以收集,使用,提供和托运个人信息。未经法定代表人的同意,不会将14岁以下儿童的个人信息提供给第三方或与他人共享。

10.确保个人信息保护安全的措施

在处理用户的个人信息时,公司采取以下技术,管理和物理措施,以防止个人信息的丢失,被盗,泄漏,外部攻击,伪造,篡改和黑客入侵,并确保最佳安全性。
结尾。减少和培训
处理个人信息的人员–我们指定处理个人信息的员工,减少负责处理个人信息的人员数量,并进行连续的个人信息保护培训。
一世。建立和实施
内部管理计划-我们已经建立并实施了用于安全处理个人信息的内部管理计划。
全部。
个人信息的加密-用户的个人信息将按照法律法规的标准进行加密,存储和管理,并对文件和传输数据进行加密。
拉 防止黑客入侵的技术措施
-该公司安装了一个安全程序,以防止由于黑客入侵或计算机病毒而造成的个人信息泄漏和损坏,定期更新和检查,在控制外部访问的区域中安装系统,以及安装技术/物理设备系统,监视和阻止。
麻。限制
对个人信息访问-我们正在采取必要的措施,通过授予,更改和取消对处理个人信息的数据库系统的访问权限来控制对个人信息的访问,并通过使用入侵防御系统从外部进行未经授权的访问。控制。
酒吧。存储访问记录并防止伪造和篡改
–我们存储和管理访问个人信息处理系统的记录,并管理访问记录以防止伪造,篡改,盗窃和丢失。
四。锁定设备用于文件安全的用途-
包含个人信息的文件和辅助存储介质将与锁定设备一起存放在安全的地方。
啊。针对未授权人员的访问控制-
建立用于个人信息的单独的物理存储位置,并为此建立并运行访问控制程序。

11.个人信息销毁程序和方法

在达到收集的个人信息的使用目的后,公司会根据使用和存储的期限立即对信息进行销毁,销毁程序和方法如下。
结尾。销毁程序在
达到使用目的并删除或销毁其他相关法律法规所规定的信息保护理由之后,将客户输入的用于注册会员和使用旅行服务个人信息存储一段时间。 。
一世。销毁方法-
打印在纸上的
个人信息:使用切碎机切碎-以电子文件格式存储的个人信息:不保留个人信息,并且通过无法复制记录的方法删除记录

12.有关个人信息保护负责人和负责人的信息

公司指定个人信息保护负责人和投诉处理部门,以安全保护客户的个人信息并处理与个人信息有关的投诉和投诉。如果您对个人信息有任何疑问,请与我们联系。我们将按照标准真诚,迅速地做出回应。

个人信息保护官个人信息相关咨询
姓名:李济宇部门名称:ITC人力资源/总务团队
所属/职务:Hana Tour ITC首席执行官电话:02-398-6567
电话:02-398-6600邮件:eojin@hanatour.com
电子邮件:nnews@hanatour.com传真:02-6234-2308

如果您需要其他个人信息侵权或举报咨询,可以通过与以下外部组织联系来获得确认。
○隐私权侵权举报中心(无区号)118(privacy.kisa.or.kr)
○个人信息纠纷调解委员会1833-6972(www.kopico.go.kr)
○最高检察官办公室网络调查部(无区号)1301 spo.go.kr)
○国家警察局网络局(无区号)182(cyberbureau.police.go.kr)

13.个人信息处理政策变更通知

如果对个人信息处理政策的内容进行任何添加,删除或修改,则会在网站上通过通知将其通知,然后再反映该修改。另外,将版本号和修订日期分配给个人信息处理策略,以便您可以轻松地知道是否要进行修订,如果这很重要,我们会将指南发送到客户的电子邮件中。
隐私政策版本号1.0隐私政策的
生效日期2020年12月1日